fbpx

Helado de plátano, mascarpone y vainilla

Hoy vamos a hacer un saludable y delicioso helado de plátano, mascarpone y vainilla con cobertura de chocolate negro

HELADO DE PLATANO, MASCARPONE Y VAINILLA

Hoy vamos a hacer un rico y saludable helado de plátano, mascarpone y vainilla

 

HELADO SALUDABLE

Si este verano vas a tomar algún que otro helado más de la cuenta, aquí te dejo una opción saludable, fácil, rápida y rica para hacer en casa.

Un helado cremoso cuyo ingrediente principal es el plátano.

El queso mascarpone le aporta ese sabor elegante y ese extra de cremosidad que lo hace todavía más especial.

HELADOS CASEROS

Muchas veces las cosas más sencillas son las más ricas.

No tenemos que pasarnos tomando un disparate de azúcar para disfrutar de un rico helado…

Aquí os dejo otras sugerencias para hacer vuestros helados en casa, que siempre serán una mejor opción que los comprados:

Almendrado, hasta el momento mi favorito.

Helado de yogur y limón, fresquito y ligero.

Helados de crema de cacahuete, energía y proteína con forma de helado.

Helado vegano de coco, para los cocoadictos.

 

HELADO DE PLATANO, MASCARPONE Y VAINILLA

Receta

 

TIEMPO DE DURACIÓN:

–  Preparación: 15 min

–  Reposo: 3 horas aprox.

 

INGREDIENTES:

  • 150 gr. de plátano maduro
  •  70 gr. de queso mascarpone
  •  Chorro de aroma de vainilla
  • Para la cobertura: yo he usado 60 gr. de chocolate negro 85%cacao derretido con una cdta. de aceite de coco, pero si sois especialmente golosos podéis usar otro más dulce

Y recuerda…

Al rico helado con vainilla

para el chiquillo y la chiquilla

HELADO DE PLATANO, MASCARPONE Y VAINILLA
PREPARACIÓN TRADICIONAL

Batimos todos los ingredientes, rellenamos los moldes y congelamos.

Cuando vayamos a tomar los helados, fundimos el chocolate en el microondas y lo vertemos sobre el helado desmoldado, enfriamos en el frigorífico unos minutos para que se acabe de solidificar el chocolate y ¡listo!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información ACEPTAR

Aviso de cookies