fbpx

Gofres de chocolate

Hoy vamos a hacer unos deliciosos gofres de chocolate sin azúcar

GOFRES DE CHOCOLATE

Hoy vamos a hacer unos deliciosos gofres de chocolate sin azúcar

 

Fáciles y ricos estos gofres de chocolate sin azúcar.

Una buena forma de darse un capricho.

Yo he hecho primero la crema de avellanas y leche que le va como anillo al dedo.

Como me preguntasteis en los gofres de avena y proteína por la gofrera, dejo una de similares características

https://amzn.to/3g1ZWy0

Y recuerda…

El olor de estos gofres mientras se cocinan

Hará que quieran todas tus vecinas

Receta

 

TIEMPO DE DURACIÓN:

–  Preparación: 10 min

–  Tiempo de cocción: 2-3 min.

 

INGREDIENTES:

  • 50 gr. de mascarpone
  •  40 gr. de leche
  •  30 gr. de harina de avena * sin gluten para celíacos
  •  1 huevo
  •  2 onzas de chocolate negro 85% cacao derretido con una cta. de aceite de coco
  •  Media cta. de levadura
  •  3-4 dátiles medjool*
  •  Topping: crema de avellanas y leche con trocitos de chocolate negro

* Si usáis dátiles normales podéis remojarlos previamente en la leche caliente durante unos 20 minutos

GOFRES DE CHOCOLATE
PREPARACIÓN CON THERMOMIX

Echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 1 minuto, velocidad 5.

Bajamos restos y programamos otros 30 segundos, velocidad 5.

Engrasamos la gofrera con aceite de coco, rellenamos con la masa y en dos o tres minutos estarán listos.

Servimos con la crema de avellanas y leche y trocitos de chocolate.

PREPARACIÓN TRADICIONAL

 

Mezclamos todos los ingredientes con la batidora.

Engrasamos la gofrera con aceite de coco, rellenamos con la masa y en dos o tres minutos estarán listos.

Servimos con la crema de avellanas y leche y trocitos de chocolate.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información ACEPTAR

Aviso de cookies