fbpx

Crema de avellanas y leche

Hoy vamos a hacer una deliciosa crema de avellanas y leche sin azúcar

CREMA DE AVELLANAS Y LECHE

Hoy vamos a hacer una deliciosa crema de avellanas y leche sin azúcar

 

No podéis dejar de probar esta crema de avellanas y leche porque está realmente buena.

Con poquitos ingredientes podemos hacer esta crema para topping de tortitas, gofres, crepes, relleno para tartas etc. Una “crema kinder” casi sana riquísima. Además es muy sencilla de hacer.

Para hacer esta crema de avellanas necesitaréis una batidora potente, al menos de similares características a esta del enlace:

Bosch ErgoMixx – Batidora de mano, potencia 750 W, 12+1 velocidades, con accesorios, color negro

 

 

Y recuerda…

Ésta crema de leche y avellanas

Es como el kinder bueno, pero versión casi sana

Receta

 

TIEMPO DE DURACIÓN:

–  Preparación: 5 min

 

INGREDIENTES:

PREPARACIÓN CON THERMOMIX

Echamos las avellanas en el vaso (200 gr.) y trituramos en velocidad 8 durante unos segundos, vamos bajando los restos y seguimos triturando en velocidad 8 hasta obtener una crema.

Agregamos el resto de ingredientes (80 gr. de leche en polvo, 200 gr. de leche (aprox.), cta. de sucralosa o cucharada de azúcar (opcional) y mezclamos durante 1 minuto en velocidad 5. Agregamos más o menos leche en función de la textura deseada.

PREPARACIÓN TRADICIONAL

Para hacer esta crema de avellanas necesitaremos una procesadora de alimentos potente.

Primero hacemos una crema con las avellanas (200 gr.) , las trituramos hasta obtener una crema y agregamos el resto de ingredientes (80 gr. de leche en polvo, 200 gr. de leche (aprox.), cta. de sucralosa o cucharada de azúcar (opcional), mezclamos bien y ya la tenemos. Agregamos más o menos leche en función de la textura deseada.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información ACEPTAR

Aviso de cookies