Gofres de chocolate
Hoy vamos a hacer unos deliciosos gofres de chocolate sin azúcar
Hoy vamos a hacer unos deliciosos gofres de chocolate sin azúcar
Fáciles y ricos estos gofres de chocolate sin azúcar.
Una buena forma de darse un capricho.
Yo he hecho primero la crema de avellanas y leche que le va como anillo al dedo.
Como me preguntasteis en los gofres de avena y proteína por la gofrera, dejo una de similares características
Y recuerda…
El olor de estos gofres mientras se cocinan
Hará que quieran todas tus vecinas
Receta
TIEMPO DE DURACIÓN:
– Preparación: 10 min
– Tiempo de cocción: 2-3 min.
INGREDIENTES:
- 50 gr. de mascarpone
- 40 gr. de leche
- 30 gr. de harina de avena * sin gluten para celíacos
- 1 huevo
- 2 onzas de chocolate negro 85% cacao derretido con una cta. de aceite de coco
- Media cta. de levadura
- 3-4 dátiles medjool*
- Topping: crema de avellanas y leche con trocitos de chocolate negro
* Si usáis dátiles normales podéis remojarlos previamente en la leche caliente durante unos 20 minutos
PREPARACIÓN CON THERMOMIX
Echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 1 minuto, velocidad 5.
Bajamos restos y programamos otros 30 segundos, velocidad 5.
Engrasamos la gofrera con aceite de coco, rellenamos con la masa y en dos o tres minutos estarán listos.
Servimos con la crema de avellanas y leche y trocitos de chocolate.
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Mezclamos todos los ingredientes con la batidora.
Engrasamos la gofrera con aceite de coco, rellenamos con la masa y en dos o tres minutos estarán listos.
Servimos con la crema de avellanas y leche y trocitos de chocolate.