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Donuts sin azúcar 

Cada vez sois más los puristas de la comida sana.

Éstos donuts sin azúcar están pensados y elaborados especialmente para vosotros.

DONUTS SIN AZUCAR

Hoy vamos a hacer unos ricos y saludables donuts sin azúcar

 

DONUTS SIN AZUCAR

Cada vez sois más los puristas de la comida sana.

Éstos donuts sin azúcar están pensados y elaborados especialmente para vosotros.

Son donuts sanos, sanos, sin azúcar ni edulcorantes, con aceite de oliva y harina de avena.

COMPOTA DE MANZANA CASERA

El sabor dulce se consigue con la compota de manzana casera, una forma de endulzar en la repostería saludable que da muy buenos resultados en nuestros postres sin azúcar.

SPECULOOS

La cucharada de mezcla de especias para «speculoos» o preparado para galletas de jengibre que se suele usar para las galletas (clavos de olor, jengibre molido, canela) también le aporta un toque muy rico.

Esta mezcla de especias la podéis encontrar en el herbolario. Si aún no la habéis probado os la recomiendo ya que da un sabor muy rico en galletas, bizcochos, donuts etc. Haz click aquí para ver la mezcla de especias.

Con la cobertura de chocolate negro derretido con una cucharadita de aceite de coco quedan irresistibles.

Donuts sin azúcar

De esta forma, con estos donuts sin azúcar podemos darnos un sano capricho sin remordimientos y nos podemos quitar el antojo de dulce.

Estoy segura de que os van a gustar mucho. Os van como anillo al dedo, ¡nunca mejor dicho!

Yo, si tengo que elegir, me quedo con los donuts de mascarpone, pero, para gustos, los sabores 😉

 Os dejo enlace de los moldes por si os interesa

Aitsite 3 Pcs Molde para Donut de Silicona, Molde Silicona Horno Donut, sin BPA, Antiadherente, para hornear moldes para pasteles, magdalenas, galletas, bagels.

 

Y recuerda…

éstos donuts sugar free

si estás a dieta son para ti.

Receta

 

TIEMPO DE DURACIÓN:

–  Preparación: 15 min

–  Tiempo de horneado: 20 min.

 

INGREDIENTES:

  • 2 manzanas rojas
  • 2 huevos
  • 20 gr. de aceite de oliva
  • 70 gr. de harina de avena (*sin gluten para celíacos)
  • 8 gr. de levadura en polvo
  • Cta. de especias “speculoos”
  • Pizca de sal
  • Para la cobertura: 2 onzas de chocolate negro derretidas con una cta. de aceite de coco
PREPARACIÓN CON THERMOMIX

Echamos las manzanas peladas y en trozos y programamos 3 segundos, velocidad 4 y después 8 minutos 90º grados velocidad cuchara.

Agregamos el aceite de oliva (20 gr.) y mezclamos durante 10 segundos, velocidad 5.

Incorporamos los huevos (2) y programamos 1 minuto velocidad 5.

Añadimos la harina de avena (70 gr.), la levadura (8 gr.) la pizca de sal y la cta. de especias y programamos 1 minuto velocidad 5.

Bajamos los restos de las paredes del vaso y programamos 1 minuto velocidad 6.

Engrasamos el molde para donuts con aceite de coco y vertemos la masa.

Horneamos 20 minutos a 180 grados.

La opción exprés es hacerlos 2 minutos a máxima potencia en el microondas.

Dejamos enfriar, desmoldamos y colocamos sobre una rejilla.

Derretimos las dos onzas de chocolate negro con la cta. de aceite de coco al microondas y decoramos los donuts.

PREPARACIÓN TRADICIONAL

Pelamos las manzanas y las troceamos. Las ponemos en un cazo o al microondas hasta que estén blanditas.

Batimos el aceite de oliva (20 gr.) con los huevos (2). Agregamos los ingredientes secos: harina de avena (70 gr.), la levadura (8 gr.) la pizca de sal y la cta. de especias y terminamos de mezclar bien.

Engrasamos el molde para donuts con aceite de coco y vertemos la masa.

Horneamos 20 minutos a 180 grados.

La opción exprés es hacerlos 2 minutos a máxima potencia en el microondas.

Dejamos enfriar, desmoldamos y colocamos sobre una rejilla.

Derretimos las dos onzas de chocolate negro con la cta. de aceite de coco al microondas y decoramos los donuts.

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