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Bizcochitos para Haloween

Hoy vamos a hacer unos terroríficos bizcochitos para Haloween de cacao y algarroba

BIZCOCHITOS DE HALOWEEN

Hoy vamos a hacer unos terroríficos bizcochitos para Haloween

 

Quería hacer una receta para Haloween y he hecho la versión mejorada de los donuts de mascarpone pero esta vez con cacao, algarroba y dátil.

Han salido buenísimos y muy chulos con estos moldes de fantasmas.

Os dejo el enlace por aquí…

2 Piezas Molde de Silicona Forma de Calabaza para Halloween Calabaza Murciélago Molde de Silicona Molde de Silicona DIY de 6 Cavidades para Jabón Chocolate Pastel Pan Galletas Molde DIY (Redonda)

También podéis hacerlos en moldes de donuts

Aitsite 3 Pcs Molde para Donut de Silicona, Molde Silicona Horno Donut, sin BPA, Antiadherente, para hornear moldes para pasteles, magdalenas, galletas, bagels.

No dejéis de probar esta deliciosa receta sin harinas refinadas, sin gluten, sin azúcar añadido y sin edulcorantes

Y recuerda…

Este fantasma, murciélago o araña

Tienen pinta mala pero ¡¡te engañan!!

Receta

 

TIEMPO DE DURACIÓN:

–  Preparación: 15 min

–  Tiempo de horneado: 20-25 min.

 

INGREDIENTES:

  • 180 gr. de mascarpone
  •  75 gr. de almendra molida
  •  15 gr. de maicena
  •  3 huevos con una pizca de sal
  •  40 ml de leche
  •  3 dátiles medjoul* Se puede sustituir por 30 gr. de azúcar o 50 de eritritol
  •  12 gr. de levadura
  •  Cta. cacao grande (unos 7 gr.)
  •  Cta. algarroba grande (unos 7 gr.)
  •  Canela al gusto
PREPARACIÓN CON THERMOMIX

Calentamos la leche durante 3 min. 90º velocidad cuchara.

Agregamos los dátiles y trituramos durante 15 segundos en velocidad 4.

Bajamos los restos y trituramos 15 segundos en velocidad 9.

Bajamos los restos y agregamos el resto de ingredientes, trituramos durante 30 segundos en velocidad 5, bajamos los restos y volvemos a triturar otros 30 segundos en velocidad 5.

Engrasamos los moldes y rellenamos un poco más de la mitad.

Horneamos a 180º durante unos 20-25 min.

Una vez fríos, desmoldamos y decoramos con chocolate fundido.

PREPARACIÓN TRADICIONAL

Calentamos la leche en un cazo, cuando esté bien caliente pasamos a un recipiente y trituramos con los dátiles hasta obtener una pasta.

Trituramos con el resto de ingredientes.

Engrasamos los moldes y rellenamos un poco más de la mitad.

Horneamos a 180º durante unos 20-25 min.

Una vez fríos, desmoldamos y decoramos con chocolate fundido.

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