Yogur griego con plátano, almendra y chocolate
Hoy os progongo esta idea de merienda: yogur griego con plátano, almendra y chocolate
Hoy vamos a hacer una deliciosa merienda: yogur griego con plátano, almendra y chocolate
Hoy os propongo esta idea de merienda, deliciosa, altamente nutritiva y sin azúcar.
Lleva yogur griego natural (yo he usado uno ecológico de cabra), trocitos de almendra, combinado con el plátano a la plancha con canela Ceylán y con el chocolate negro derretido… qué me decís ¿os animáis a probarlo?
Ya os hable de la canela ceylán en las tortitas de avena, plátano y canela, yo desde que la descubrí solo uso esa.
Y recuerda…
Este yogur griego es muy sofisticado
con plátano, almendras y chocolate
puntazo de Casisano
Receta
TIEMPO DE DURACIÓN:
– Preparación: 10 min
INGREDIENTES:
- Yogur griego natural
- Medio plátano maduro (ajustar cantidades al gusto)
- Canela Ceylán
- Una onza de chocolate negro 85% derretido con una cta. de aceite de coco
- Trocitos de almendra cruda
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Engrasamos la sartén con aceite de coco y ponemos el plátano cortado por la mitad. Hacemos unos minutos por cada lado y espolvoreamos canela Ceylán. Cortamos en trocitos y reservamos.
Fundimos el chocolate en el microondas durante unos segundos.
Movemos el yogur y echamos en un bol.
Ponemos trocitos de plátano, de almendra y el chocolate fundido y ¡a disfrutar!