Torrijas veganas
Hoy vamos a hacer unas ricas torrijas veganas
Hoy vamos a hacer unas ricas torrijas veganas
Las torrijas tradicionales están muy ricas. A mí particularmente me encantan y por eso mismo pensé… ¿y por qué no hacer unas torrijas veganas? y dicho y hecho.
Les he puesto bebida de avellana y plátano maduro y el resultado ha sido una torrija con un sabor rico rico.
Pan de espelta
Como sabéis, me gusta comprar el pan en una panadería de confianza, donde sé que lo hacen con largos tiempos de fermentación, consiguiendo un pan más saludable, digerible y por supuesto muy rico. Las torrijas con el pan de avena y el de espelta quedan genial. Yo lo compro en Panadería Davó. Aquí os dejo el enlace panaderiadavo.com
¡ Espero que os gusten!
Receta
TIEMPO DE DURACIÓN:
– Preparación: 15 min
INGREDIENTES:
- 700 ml. de bebida de avellanas y arroz (Mercadona)
- 90 g de plátano muy maduro
- Cda. de crema de cacahuete (opcional)
- Canela ceylan
- Pan del día anterior (yo he usado de espelta)
- Para espolvorear por encima: *azúcar mezclada con canela*azúcar blanca, azúcar de coco o eritritol
Y recuerda…
haz estas torrijas veganas
y cómelas cuando te de la gana
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Batimos la bebida de avellana, con el plátano y la crema de cacahuete.
Calentamos en un cazo, y una vez caliente agregamos una cucharadita generosa de canela Ceylán. Removemos hasta integrar.
Pasamos a un recipiente hondo. Vamos empapando bien las rebanadas de pan.
En una sartén calentamos un poco de aceite y doramos por ambas partes (o bien las freís en abundante aceite; a gustos).
Servimos y les ponemos por encima un poco más de la mezcla de bebida de avellana y espolvoreamos azúcar* mezclado con canela (*azúcar blanca, azúcar de coco o eritritol)
¡Qué aproveche!