Petit suisse veganos sin azúcar
Hoy vamos a hacer unos ricos y sanos petit suisse veganos sin azúcar
Hoy vamos a hacer unos sanos y ricos petit suisse veganos sin azúcar
Petit suisse con fruta de verdad
¡Por fin fresas! Con unas cuantas fresas y unos plátanos bien maduros podemos hacer unos petit suisse caseros bien ricos y sin azúcar refinado (con el azúcar natural de los plátanos).
Petit suisse veganos
Esta vez los he hecho con bebida vegetal y tofu en crema y así tenemos la opción vegan 😊
Mi pequeño que es muuuyy agradecido les ha puesto un 10 a los petis, aunque también es bastante crítico, si no le gusta algo, me lo dice sin problema.
Receta
TIEMPO DE DURACIÓN:
– Preparación: 10 min
– Reposo: 3 horas aprox.
INGREDIENTES:
- 280-300 g de fresas bien limpias
- 250 g de plátanos moribundos
- 150 g de bebida vegetal de avena o de avellanas y arroz
- 1 sobre de agar-agar
- 150 g de tofu en crema
- Chorrito de esencia de vainilla
(*Se podría sustituir la bebida vegetal por leche y el tofu en crema por queso en crema tipo filadelfia)
Y recuerda…
Este petit requete-vegano
Es de lo mejorcito de Casisano
PREPARACIÓN CON THERMOMIX
Trituramos las fresas y los plátanos durante 1 minuto, velocidad 10. Resevar.
Calentamos la bebida vegetal durante 3 min 90º velocidad 3.
Agregamos el sobre de agar agar sobre la bebida vegetal (con cuidado de que no se quede en la cuchilla) y mezclamos durante 30 segundos, velocidad 4.
Calentamos ahora durante 2 minutos 90º velocidad 3.
Agregamos el tofu en crema, el chorrito de esencia de vainilla y la mezcla de plátano y fresa reservada y mezclamos durante 30 segundos, velocidad 4.
Vertemos en tarritos y refrigeramos unas horas.
Podemos servir con trozos de platano y fresas.
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Trituramos las fresas y los plátanos. Resevamos.
Calentamos la bebida vegetal en un cazo.
Una vez caliente, agregamos el sobre de agar agar y mezclamos bien.
Calentamos a fuego medio-alto y removemos durante un par de minutos.
Mezclamos con la batidora la bebida vegetal, el tofu en crema, el chorrito de esencia de vainilla y la mezcla de plátano y fresa reservada.
Vertemos en tarritos y refrigeramos unas horas.
Podemos servir con trozos de plátano y fresas.