fbpx

Petit suisse veganos sin azúcar

 

Hoy vamos a hacer unos ricos y sanos petit suisse veganos sin azúcar

PETIT SUISSE VEGANOS SIN AZUCAR

Hoy vamos a hacer unos sanos y ricos petit suisse veganos sin azúcar

 

Petit suisse con fruta de verdad

¡Por fin fresas! Con unas cuantas fresas y unos plátanos bien maduros podemos hacer unos petit suisse caseros bien ricos y sin azúcar refinado (con el azúcar natural de los plátanos).

Petit suisse veganos

Esta vez los he hecho con bebida vegetal y tofu en crema y así tenemos la opción vegan 😊

Mi pequeño que es muuuyy agradecido les ha puesto un 10 a los petis, aunque también es bastante crítico, si no le gusta algo, me lo dice sin problema.

 

 

PETIT SUISSE VEGANOS SIN AZUCAR

Receta

 

TIEMPO DE DURACIÓN:

–  Preparación: 10 min

–  Reposo: 3 horas aprox.

INGREDIENTES:

  • 280-300 g de fresas bien limpias
  •  250 g de plátanos moribundos
  •  150 g de bebida vegetal de avena o de avellanas y arroz
  •  1 sobre de agar-agar
  •  150 g de tofu en crema
  • Chorrito de esencia de vainilla

    (*Se podría sustituir la bebida vegetal por leche y el tofu en crema por queso en crema tipo filadelfia)

Y recuerda…

Este petit requete-vegano

Es de lo mejorcito de Casisano

PREPARACIÓN CON THERMOMIX

Trituramos las fresas y los plátanos durante 1 minuto, velocidad 10. Resevar.

Calentamos la bebida vegetal durante 3 min 90º velocidad 3.

Agregamos el sobre de agar agar sobre la bebida vegetal (con cuidado de que no se quede en la cuchilla) y mezclamos durante 30 segundos, velocidad 4.

Calentamos ahora durante 2 minutos 90º velocidad 3.

Agregamos el tofu en crema, el chorrito de esencia de vainilla y la mezcla de plátano y fresa reservada y mezclamos durante 30 segundos, velocidad 4.

Vertemos en tarritos y refrigeramos unas horas.

Podemos servir con trozos de platano y fresas.

PREPARACIÓN TRADICIONAL

Trituramos las fresas y los plátanos. Resevamos.

Calentamos la bebida vegetal en un cazo.

Una vez caliente, agregamos el sobre de agar agar y mezclamos bien.

Calentamos a fuego medio-alto y removemos durante un par de minutos.

Mezclamos con la batidora la bebida vegetal, el tofu en crema, el chorrito de esencia de vainilla y la mezcla de plátano y fresa reservada.

Vertemos en tarritos y refrigeramos unas horas.

Podemos servir con trozos de plátano y fresas.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información ACEPTAR

Aviso de cookies