fbpx

Mug cake vegano

 

Hoy vamos a hacer un postre saludable, fácil y rápido de hacer

MUG CAKE VEGANO

,Hoy vamos a hacer un mug cake vegano delicioso

 

Sin azúcar, sin edulcorantes, sin harinas, sin gluten y sin complicaciones.

¿No tienes tiempo para ponerte a cocinar un rico postre?

No pasa nada, este mug cake vegano se hace en menos de 5 minutos y está riquísimo.

Ideal para un desayuno o merienda diferente.

Lo puedes tomar templado y se queda una textura tipo mousse.

¡Espero que os guste!

MUG CAKE VEGANO

Receta

 

TIEMPO DE DURACIÓN:

–  Preparación: 5 min

–  Tiempo de horneado: 1 min. 15 seg.

 

INGREDIENTES:

  • 70 gr. de plátano maduro
  •  2 onzas de chocolate (yo usé negro 85%cacao)
  •  Cda. de aceite de coco
  •  Cdta. generosa de canela Ceylan
  •  Cdta. de cacao puro
  •  40 gr. de almendra molida
  •  40 ml. de bebida de avena
  •  1 cdta. pequeña de levadura

Y recuerda

este mug cake vegano

está rico, es fácil y sano.

PREPARACIÓN TRADICIONAL

Fundimos dos onzas de chocolate negro con una cda. de aceite de coco en el microondas.

En un plato hondo aplastamos el plátano con un tenedor, agregamos la canela y el cacao e integramos bien.

Mezclamos con el chocolate fundido.

Agregamos la almendra molida y la levadura, mezclamos.

Por último, incorporamos 40 ml. de bebida de avena.

Pasamos a una taza, ponemos media onza de chocolate en el medio y al microondas 1 min. 15 seg.

¡A disfrutar!

*Podéis hacerlo también en una batidora de mano si lo preferís.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información ACEPTAR

Aviso de cookies