Mug cake vegano
Hoy vamos a hacer un postre saludable, fácil y rápido de hacer
,Hoy vamos a hacer un mug cake vegano delicioso
Sin azúcar, sin edulcorantes, sin harinas, sin gluten y sin complicaciones.
¿No tienes tiempo para ponerte a cocinar un rico postre?
No pasa nada, este mug cake vegano se hace en menos de 5 minutos y está riquísimo.
Ideal para un desayuno o merienda diferente.
Lo puedes tomar templado y se queda una textura tipo mousse.
¡Espero que os guste!
Receta
TIEMPO DE DURACIÓN:
– Preparación: 5 min
– Tiempo de horneado: 1 min. 15 seg.
INGREDIENTES:
- 70 gr. de plátano maduro
- 2 onzas de chocolate (yo usé negro 85%cacao)
- Cda. de aceite de coco
- Cdta. generosa de canela Ceylan
- Cdta. de cacao puro
- 40 gr. de almendra molida
- 40 ml. de bebida de avena
- 1 cdta. pequeña de levadura
Y recuerda
este mug cake vegano
está rico, es fácil y sano.
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Fundimos dos onzas de chocolate negro con una cda. de aceite de coco en el microondas.
En un plato hondo aplastamos el plátano con un tenedor, agregamos la canela y el cacao e integramos bien.
Mezclamos con el chocolate fundido.
Agregamos la almendra molida y la levadura, mezclamos.
Por último, incorporamos 40 ml. de bebida de avena.
Pasamos a una taza, ponemos media onza de chocolate en el medio y al microondas 1 min. 15 seg.
¡A disfrutar!
*Podéis hacerlo también en una batidora de mano si lo preferís.