fbpx

Magdalenas de almendra con chocolate

Hoy vamos a hacer unas ricas magdalenas de almendra sin gluten

MAGDALENAS DE ALMENDRA CON CHOCOLATE

Hoy vamos a hacer unas ricas magdalenas de almendra con chocolate

 

Qué ricas están estas magdalenas de almendra con un toque de canela, algarroba y trocitos de chocolate, endulzadas de forma natural con pasta de dátil. Así da gusto darse un capricho.

Magdalenas deliciosas y nutritivas ¿Se le puede pedir algo más a una magdalena? Además, se hacen enseguida.

 

 

Y recuerda…

Con estas magdalenas no tardarán

Vendrán corriendo cuando oigan “a merendar”

MAGDALENAS DE ALMENDRA CON CHOCOLATE

Receta

 

TIEMPO DE DURACIÓN:

–  Preparación: 15 min

–  Tiempo de horneado: 10-15 min.

 

INGREDIENTES:

  • 3 huevos
  •  80 gr. de almendra molida
  •  3 dátiles medjool (70 gr.)
  •  40 gr. de yogur griego natural
  •  35 ml. de bebida vegetal
  •  Cta. de levadura
  •  Cta. de canela (preferiblemente ceylan)
  •  Cta. de harina de algarroba
  •  Trocitos de chocolate
PREPARACIÓN CON THERMOMIX

Calentamos la bebida vegetal durante  2 min 90º, vel cuchara.

Agregamos los dátiles y trituramos durante 15 segundos en velocidad 4.

Bajamos los restos de las paredes del vaso, agregamos el resto de ingredientes y mezclamos durante 30 segundos, velocidad 5.

Vertemos en los moldes (previamente engrasados) e introducimos un trocito de chocolate en cada magdalena.

Horneamos durante 10-15 min. a 180º

PREPARACIÓN TRADICIONAL

Calentamos la bebida vegetal, pasamos al vaso de la batidora y trituramos los dátiles.

Mezclamos con el resto de ingredientes.

Vertemos en los moldes e introducimos un trocito de chocolate en cada magdalena.

Horneamos durante 10-15 min. a 180º

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información ACEPTAR

Aviso de cookies