fbpx

Helado de plátano y crema de avellanas y chocolate

 

Hoy vamos a preparar un rico helado de plátano y crema de avellanas y chocolate

HELADO DE PLATANO Y CREMA DE AVELLANAS Y CHOCOLATE

Hoy vamos a preparar un rico helado de plátano con crema de avellanas y chocolate

 

Buscando nuevas recetas donde poder incorporar la crema de avellanas y chocolate saludable, de la que me declaro fan incondicional, se me ocurrió hacer un heladito, que ya apetece… mezclé esta crema con un plátano a la plancha con canela Ceylán y la bebida de avellana y el resultado ha sido un rico helado vegano sin azúcares añadidos, que sí o sí tenéis que probar porque está delicioso.

 

 

Y recuerda…

Cómete este helado

y me dirás si he triunfado

Receta

 

TIEMPO DE DURACIÓN:

–  Preparación: 10 min

 

INGREDIENTES:

  • Un plátano muy maduro (65-70g)
  •  Cdta. de aceite de coco
  •  Cdta. de canela Ceylan
  •  Bebida de avellanas y arroz 80 ml.
  •  Crema de avellanas y chocolate* 50 g.Para la crema de avellanas y chocolate; 200 g de avellana tostada sin piel, se tritura hasta obtener una crema y se mezcla con 60 g de chocolate 85% y una cucharada de aceite de coco (opcional; gotas de Stevia).
  •  Para la cobertura; 8 onzas de chocolate (yo he usado negro72%) fundido con una cda. de aceite de coco.
HELADO DE PLATANO Y CREMA DE AVELLANAS Y CHOCOLATE
PREPARACIÓN TRADICIONAL

Hacemos en una sartén el plátano a la plancha por ambas partes con la cdta. de aceite de coco, espolvoreamos la canela Ceylan por encima.

Pasamos al recipiente de la batidora y batimos junto con la crema de avellana y la bebida de avellanas y arroz.

Rellenamos los moldes y al congelador. Cuando estén listos, desmoldar, cubrir con el chocolate fundido y ¡a disfrutar!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información ACEPTAR

Aviso de cookies