fbpx

Corazones de chocolate

Hoy vamos a hacer unos deliciosos corazones de chocolate para San Valentín

CORAZONES DE CHOCOLATE

Hoy vamos a hacer unos deliciosos corazones de chocolate para San Valentín

 

Aquí os traigo una receta para San Valentín. Demuéstrale tu amor con estos corazones de chocolate que están bien ricos, es amor a primera vista, y encima son muy fáciles de hacer.

La harina de algarroba le da un toque muy bueno, pero si no tenéis o no queréis usarla podéis sustituirla por canela (preferiblemente ceylan).

 

 

Y recuerda

Regálale estos corazones

Y te lloverán las felicitaciones

Receta

 

TIEMPO DE DURACIÓN:

–  Preparación: 10 min

–  Tiempo de horneado: 20 min.

 

INGREDIENTES:

  • 1 huevo
  •  1 plátano muy maduro50 gr. de almendra molida
  •  40 ml. de leche
  •  Cda de harina de algarroba
  •  Cdta de levadura
  • Para la cobertura:Yo he usado chocolate negro para fundir 70% sin azúcar, chocolate con leche sin azúcar y chocolate blanco sin azúcar
CORAZONES DE CHOCOLATE
PREPARACIÓN TRADICIONAL

Batimos todos los ingredientes, vertemos sobre los moldes y horneamos unos 20 min a 170 grados (comprobamos cocción con un palito y apagamos cuando el palito salga prácticamente limpio).

Dejamos templar, desmoldamos y vertemos la cobertura de chocolate que hayamos elegido.

Dejamos enfriar un poco más para que se solidifique el chocolate y ¡a disfrutar!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información ACEPTAR

Aviso de cookies