Corazones de chocolate
Hoy vamos a hacer unos deliciosos corazones de chocolate para San Valentín
Hoy vamos a hacer unos deliciosos corazones de chocolate para San Valentín
Aquí os traigo una receta para San Valentín. Demuéstrale tu amor con estos corazones de chocolate que están bien ricos, es amor a primera vista, y encima son muy fáciles de hacer.
La harina de algarroba le da un toque muy bueno, pero si no tenéis o no queréis usarla podéis sustituirla por canela (preferiblemente ceylan).
Y recuerda
Regálale estos corazones
Y te lloverán las felicitaciones
Receta
TIEMPO DE DURACIÓN:
– Preparación: 10 min
– Tiempo de horneado: 20 min.
INGREDIENTES:
- 1 huevo
- 1 plátano muy maduro
- 50 gr. de almendra molida
- 40 ml. de leche
- Cda de harina de algarroba
- Cdta de levadura
- Para la cobertura:Yo he usado chocolate negro para fundir 70% sin azúcar, chocolate con leche sin azúcar y chocolate blanco sin azúcar
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Batimos todos los ingredientes, vertemos sobre los moldes y horneamos unos 20 min a 170 grados (comprobamos cocción con un palito y apagamos cuando el palito salga prácticamente limpio).
Dejamos templar, desmoldamos y vertemos la cobertura de chocolate que hayamos elegido.
Dejamos enfriar un poco más para que se solidifique el chocolate y ¡a disfrutar!