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Bombones para Halloween

 

Hoy vamos a hacer unos ricos y chulos bombones para Halloween

BOMBONES PARA HALLOWEEN

Hoy vamos a hacer unos ricos y chulos bombones para Halloween

 

Bombones caseros saludables

Con una crema de frutos secos y chocolate fundido podemos hacer unos bombones caseros riquísimos y chulísimos con estos moldes de Amazon.

https://amzn.to/3DpsAVo

Bombones de crema de anacardo tostado y chocolate blanco

Yo he hecho algunos healthy con crema de avellana tostada y chocolate negro 85% cacao y otros no tan healthy pero especialmente ricos con crema de anacardo tostado y chocolate blanco (no son tan saludables aunque estoy segura que son infinitamente mejores que los que puedas encontrar en el supermercado). Bueno a mis pequeños ¡les han flipado!.

Si no tenéis una procesadora de alimentos potente podéis comprar la crema de fruto seco ya hecha (cacahuete puede ser una opción), fundís el chocolate al microondas o al baño María, lo mezcláis bien con la crema y ¡listo!

 

Y recuerda…

Da igual sombrero o araña

¡Estos bombones son la caña!

BOMBONES PARA HALLOWEEN

Receta

 

TIEMPO DE DURACIÓN:

–  Preparación: 20 min

–  Reposo: 4 horas aprox.

INGREDIENTES:

  • 120 gr. de chocolate
  •  Cda. aceite de coco
  •  120 gr. de algún fruto seco tostado* (avellanas, almendras, anacardos)

*Si no tenemos una procesadora de alimentos potente podemos comprar la crema del fruto seco que más nos guste ya hecha.

BOMBONES PARA HALLOWEEN
PREPARACIÓN CON THERMOMIX

Ponemos 120 gr. de avellanas y convertimos en crema triturándolos en velocidad 8 (vamos bajando los restos de las paredes del vaso de vez en cuando).

Luego agregamos el chocolate y picamos durante 5 segundos en velocidad 5, añadimos la cucharada de aceite de coco y fundimos durante 5 min. 37º, velocidad 2.

Pincelamos los moldes con aceite de coco, rellenamos y refrigeramos unas horas, desmoldar ¡y a disfrutar!

PREPARACIÓN TRADICIONAL

Picamos el chocolate y lo fundimos en el microondas o al baño María con la cucharada de aceite de coco. Mezclamos bien con la crema del fruto seco que hayamos escogido. 

Pincelamos los moldes, los rellenamos y llevamos a la nevera unas horas.

¡Desmoldar y a disfrutar!

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