Bombones para Halloween
Hoy vamos a hacer unos ricos y chulos bombones para Halloween
Hoy vamos a hacer unos ricos y chulos bombones para Halloween
Bombones caseros saludables
Con una crema de frutos secos y chocolate fundido podemos hacer unos bombones caseros riquísimos y chulísimos con estos moldes de Amazon.
Bombones de crema de anacardo tostado y chocolate blanco
Yo he hecho algunos healthy con crema de avellana tostada y chocolate negro 85% cacao y otros no tan healthy pero especialmente ricos con crema de anacardo tostado y chocolate blanco (no son tan saludables aunque estoy segura que son infinitamente mejores que los que puedas encontrar en el supermercado). Bueno a mis pequeños ¡les han flipado!.
Si no tenéis una procesadora de alimentos potente podéis comprar la crema de fruto seco ya hecha (cacahuete puede ser una opción), fundís el chocolate al microondas o al baño María, lo mezcláis bien con la crema y ¡listo!
Y recuerda…
Da igual sombrero o araña
¡Estos bombones son la caña!
Receta
TIEMPO DE DURACIÓN:
– Preparación: 20 min
– Reposo: 4 horas aprox.
INGREDIENTES:
- 120 gr. de chocolate
- Cda. aceite de coco
- 120 gr. de algún fruto seco tostado* (avellanas, almendras, anacardos)
*Si no tenemos una procesadora de alimentos potente podemos comprar la crema del fruto seco que más nos guste ya hecha.
PREPARACIÓN CON THERMOMIX
Ponemos 120 gr. de avellanas y convertimos en crema triturándolos en velocidad 8 (vamos bajando los restos de las paredes del vaso de vez en cuando).
Luego agregamos el chocolate y picamos durante 5 segundos en velocidad 5, añadimos la cucharada de aceite de coco y fundimos durante 5 min. 37º, velocidad 2.
Pincelamos los moldes con aceite de coco, rellenamos y refrigeramos unas horas, desmoldar ¡y a disfrutar!
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Picamos el chocolate y lo fundimos en el microondas o al baño María con la cucharada de aceite de coco. Mezclamos bien con la crema del fruto seco que hayamos escogido.
Pincelamos los moldes, los rellenamos y llevamos a la nevera unas horas.
¡Desmoldar y a disfrutar!