Bombones de coco y cacahuete
Hoy vamos a hacer unos ricos bombones de coco y cacahuete
![HORIZONTAL BOMBONES DE COCO Y CACAHUETE](https://casisano.es/wp-content/uploads/2023/10/HORIZONTAL-1.jpg)
Hoy vamos a hacer unos ricos bombones de coco y cacahuete
Bombones veganos
Fáciles y ricos estos bombones de yogur de coco y crema de cacahuete, sin lácteos.
Los puedes hacer y congelar. Así siempre los tendrás disponibles para tomártelos cuando te los pida el cuerpo. Con sacarlos 15 minutos antes del congelador es sufiente para disfrutar de su sabor.
Aviso; tienen un sabor suave, a mí me gustan así, pero podríais agregarle un poco de endulzante si queréis darle un toque más dulce.
Por aquí os dejo el enlace de los moldes para los bombones
![BOMBONES3 BOMBONES DE COCO Y CACAHUETE](https://casisano.es/wp-content/uploads/2023/10/BOMBONES3.jpg)
Receta
TIEMPO DE DURACIÓN:
– Preparación: 20min
– Reposo: 30 min.
INGREDIENTES para 12 bombones:
- 100 g de yogur vegetal de coco
- 45-50g de crema de cacahuete
- Endulzante (opcional)Para la cobertura:
- 60g de chocolate 72%-85%*
- Cda. de aceite de coco*Si queréis darle un toque más dulce podéis cambiar el chocolate por otro con menor porcentaje de cacao u otro edulcorado. Yo uso el 85% cacao con azúcar ya que la cantidad que lleva es mínima y el edulcorado tiene más cantidad de edulcorante.
Y recuerda…
en el momento bombón
que no te den el follón
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Mezclamos el yogur de coco y la crema de cacahuete.
Rellenamos los moldes de los bombones, hay que hacer presión para que llegue la mezcla hasta el fondo y así queden mejor al desmoldarlos.
Congelamos.
Fundimos el chocolate con el aceite de coco, esto lo podemos hacer en el microondas o al baño María.
Desmoldamos y cubrimos con la cobertura.
Refrigeramos unos minutos para que se acabe de solidificar el chocolate y ¡listo!.
Los que sobren se pueden guardar en el congelador y sacar a temperatura ambiente unos 10-15 min antes de consumir.