Bombones de coco y cacahuete
Hoy vamos a hacer unos ricos bombones de coco y cacahuete
Hoy vamos a hacer unos ricos bombones de coco y cacahuete
Bombones veganos
Fáciles y ricos estos bombones de yogur de coco y crema de cacahuete, sin lácteos.
Los puedes hacer y congelar. Así siempre los tendrás disponibles para tomártelos cuando te los pida el cuerpo. Con sacarlos 15 minutos antes del congelador es sufiente para disfrutar de su sabor.
Aviso; tienen un sabor suave, a mí me gustan así, pero podríais agregarle un poco de endulzante si queréis darle un toque más dulce.
Por aquí os dejo el enlace de los moldes para los bombones
Receta
TIEMPO DE DURACIÓN:
– Preparación: 20min
– Reposo: 30 min.
INGREDIENTES para 12 bombones:
- 100 g de yogur vegetal de coco
- 45-50g de crema de cacahuete
- Endulzante (opcional)Para la cobertura:
- 60g de chocolate 72%-85%*
- Cda. de aceite de coco*Si queréis darle un toque más dulce podéis cambiar el chocolate por otro con menor porcentaje de cacao u otro edulcorado. Yo uso el 85% cacao con azúcar ya que la cantidad que lleva es mínima y el edulcorado tiene más cantidad de edulcorante.
Y recuerda…
en el momento bombón
que no te den el follón
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Mezclamos el yogur de coco y la crema de cacahuete.
Rellenamos los moldes de los bombones, hay que hacer presión para que llegue la mezcla hasta el fondo y así queden mejor al desmoldarlos.
Congelamos.
Fundimos el chocolate con el aceite de coco, esto lo podemos hacer en el microondas o al baño María.
Desmoldamos y cubrimos con la cobertura.
Refrigeramos unos minutos para que se acabe de solidificar el chocolate y ¡listo!.
Los que sobren se pueden guardar en el congelador y sacar a temperatura ambiente unos 10-15 min antes de consumir.