Bizcochitos de manzana y canela
Hoy vamos a hacer unos ricos bizcochitos de manzana y canela
Hoy vamos a hacer unos ricos bizcochitos de manzana y canela
Por aquí os dejo esta receta de bizcochitos de manzana y canela para quitaros ese antojito dulce de la mejor forma.
Porque la vida es así, ¿quién no se ha levantado alguna vez (o varias veces) con antojo de algo dulce?
Pues aquí está Casi Sano para solucionarte tus antojitos de una manera rápida (para que no se nos pasen las ganas 😉
Y recuerda…
con estos bizcochitos
desaparecen los antojitos 😉
Receta
TIEMPO DE DURACIÓN:
– Preparación: 15 min
– Tiempo de horneado:5 min.
INGREDIENTES:
- 60 g de manzana
- 1 huevo campero con una pizca de sal
- Cda. de aceite de coco
- 25g avena molida (sin gluten para celíacos)
- Media cdta de levadura
- Cdta. grande de Canela Ceylán
- Mezcla de especias para galletas de jengibre (Canela, clavo, nuez moscada, jengibre, regaliz, y anís verde) opcional
- Unas gotas de Stevia u otro endulzante
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Ablandamos la manzana unos minutos, esto lo puedes hacer en el microondas, en un cazo a fuego bajo o en la freidora de aire. Dejamos templar unos minutos.
Batimos con el resto de ingredientes, ponemos en el molde que hayamos escogido, puede ser tipo magdalenas o similar o uno cuadrado o rectangular no muy grande.
Yo los he hecho en la aerofreidora a 180º y han tardado 5 min.
Otra opción sería al microondas que yo creo que sería un min.
Dejamos templar y espolvoreamos con canela por encima.