fbpx

Bebida de almendra casera

 

Hoy vamos a hacer una bebida de almendra casera de una forma fácil y rápida.

BEBIDA DE ALMENDRA CASERA

Hoy vamos a hacer una bebida de almendra casera

 

Bebida vegetal casera

Hoy os voy a dar una idea para hacer una bebida vegetal casera de una forma muy fácil y muy rápida.

Bebida de almendra con crema de almendra

Simplemente tenemos que comprar una *crema de almendra que sea eso; 100% almendra sin tostar convertida en crema (yo la compré en el herbolario).

Cogemos 60 gr. de crema de almendra y batimos en 900 ml. de agua, una pizca de sal y ¡listo!

De esta forma podemos tener una bebida de almendra casera con una buena cantidad de almendra, ya que algunas compradas tienen en torno a un 2%.

Podemos aromatizar nuestra bebida a nuestro gusto con canela, cacao, vainilla, endulzante… en el momento de hacerla o bien cuando la vayamos a consumir (yo lo hago de esta forma). La conservamos en la nevera (no más de 3 días) y agitamos antes de usar.

*Si tenéis una procesadora de alimentos potente podéis hacer la crema de almendra vosotros mismos, triturándolas hasta obtener una crema. También es una forma más rápida que dejar las almendras a remojo durante 24 horas, pelarlas y demás.

 

BEBIDA DE ALMENDRA CASERA

Receta

 

TIEMPO DE DURACIÓN:

–  Preparación: 2 min

 

INGREDIENTES:

  • 60 gr. de crema de almendra (100%almendra)
  • 900 ml. de agua
  • Pizca de sal

Y recuerda

Cero complicación 100% almendra

En 0′ la tienes hecha

PREPARACIÓN TRADICIONAL

Cogemos 60 gr. de crema de almendra y batimos en 900 ml. de agua, agregamos una pizca de sal y ¡listo!.

Podemos aromatizar nuestra bebida a nuestro gusto con canela, cacao, vainilla, endulzante… en el momento de hacerla o bien cuando la vayamos a consumir (yo lo hago de esta forma).

La conservamos en la nevera (no más de 3 días) y agitamos antes de usar.

*Si tenéis una procesadora de alimentos potente podéis hacer la crema de almendra vosotros mismos, triturándolas hasta obtener una crema. También es una forma más rápida que dejar las almendras a remojo durante 24 horas, pelarlas y demás.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información ACEPTAR

Aviso de cookies