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Cordiales

Hoy vamos a hacer unos exquisitos cordiales de almendra y cabello de ángel.

CORDIALES

Hoy vamos a hacer unos exquisitos cordiales de almendra y cabello de ángel

 

Dulce navideño murciano

Os dejo por aquí esta receta típica de la región de Murcia; cordiales de almendra y cabello de ángel.

Este dulce navideño es exquisito y muy apreciado por los murcianos y por todo aquel que lo prueba. Son los típicos dulces que compran los turistas (si no sabes hacerlos) para su casa o para regalarlos.

¡No os quedéis con las ganas y hacerlos!

He hecho la receta tradicional tan solo rebajando la cantidad de azúcar, aunque para mi gusto se le podría bajar más, me siguen pareciendo bastante dulces.

Receta

 

TIEMPO DE DURACIÓN:

–  Preparación: 30 min

 

INGREDIENTES para unos 30 cordiales:

  • 500g de almendra molida
  • 225g de azúcar (o un poco menos)
  •  3 huevos camperos
  •  125g de cabello de ángel
  •  Ralladura de un limón
  •  Cdta. generosa de canela Ceylan
  •  Obleas

 

Y recuerda…

el cordial sabe a Navidad,

pruébalos y lo entenderás

CORDIALES
PREPARACIÓN TRADICIONAL

En un recipiente grande mezclamos la almendra, el azúcar, la canela y la ralladura.

Luego incorporamos los huevos batidos y vamos mezclando con ayuda de una cuchara.

Por último, agregamos el cabello de ángel y terminamos de mezclar.

Vamos poniendo sobre las obleas pequeños montones de masa y los vamos dejando en la bandeja de horno forrada con papel vegetal.

Horneamos a 170º unos 40 min. hasta que comiencen a dorarse.

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