Chocolate a la taza casero
Aquí os dejo esta deliciosa receta de chocolate a la taza casero para darte un caprichazo
Hoy vamos a hacer un delicioso chocolate a la taza casero
¿¿A quién le apetece un rico chocolate caliente casero??
Es una receta para todas las edades… le gusta a los niños y a los no tan niños también nos encanta.
Para ponérselo a S.M. Los Reyes… para tomar con el roscón… aquí os dejo esta rica receta de chocolate a la taza que no os podéis perder.
Cuando pruebes esta receta, ya no comprarás más chocolate a la taza en polvo, te lo digo yo 😉
Receta
TIEMPO DE DURACIÓN:
– Preparación: 15 min
INGREDIENTES (para una taza):
- 4 onzas de chocolate (yo he usado negro 72%cacao)
- Cdta. de aceite de coco
- Un vaso de bebida de avellanas y arroz (Mercadona)
- 1 cda. de harina de maíz
Y recuerda…
si te gusta el chocolate casero
este es el mejor ¡del mundo entero!
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Fundimos el chocolate con la cucharadita de aceite de coco en el microondas, batimos con un vaso de bebida de avellanas y arroz y calentamos en un cazo.
Agregamos la cucharada de harina de maíz y removemos hasta que espese. Volvemos a batir para que no queden grumos y ¡listo! Qué aproveche.