Iced coffee
Hoy vamos a hacer un «icced coffee» delicioso y refrescante café helado con un toque de avellana y chocolate
Hoy vamos a hacer un «iced coffee» delicioso y refrescante café helado con avellana y chocolate
CAFE HELADO CON AVELLANA Y CHOCOLATE
¿Por qué elegir entre café y postre si puedes tener los dos en uno?
Para las largas sobremesas del verano… para compartir momentos con los amigos o para disfrutarlo tú solito.
Cualquier momento es bueno para tomarte este café especial con nutella saludable.
Te doy una idea de café dulce y frío, ideal para darse un capricho fresquito a la vez que te tomas tu café.
Y recuerda…
Tómame en tus momentos buenos
En invierno me echarás de menos
Receta
TIEMPO DE DURACIÓN:
– Preparación: 10 min
INGREDIENTES:
- Un café con leche a tu gusto
- Una onza de chocolate negro fundida con una cdta. pequeña de aceite de coco
- Una cucharada de Nutella saludable* (mejor si está a temperatura ambiente) *o crema de avellana tostada mezclada con chocolate fundido
- Hielo
- Canela (preferiblemente ceylan)
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Derrites una onza de chocolate negro en el microondas con una cdta. pequeña de aceite de coco.
La viertes sobre el fondo de un vaso y unos chorros por todas las caras. Refrigeramos unos minutos.
Hacemos un café con leche a nuestro gusto. Le añadimos una cucharada de Nutella saludable (crema de avellana tostada mezclada con chocolate fundido) y mezclamos bien.
Lo echamos sobre el vaso decorado con el chocolate junto con hielo y decoramos con un poquito de canela y unos granos de café.